Sábado foi o curso de "Técnicas de Carimbos" com Mônica Colocci e Sica Sena muuuuuito bom!! Nas fotos um pouco do q rolou. E aqui embaixo a receita do Brownie da minha prima Júlia que fez o maior sucesso lá no curso.
BROWNIE
Ingredientes:
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açucar
- 4 ovos (batidos)
- 1 xícara e 1/2 de trigo (sem fermento)
- 12 colheres de sobremesa de chocolate em pó
- 1 barra (200 gr) de chocolate meio amargo (ralado)
- Nozes (OU amêndoa/ avelã/ castanha da Pará)
Modo de preparo:
Juntar em uma travessa óleo e o açúcar e mexer. Acrescentar os ovos e mexer de novo. Depois acrescente o trigo e o chocolate em pó mexendo até ficar homogêneo. Por último misture a massa já pronta, o chocolate meio amargo ralado e nozes (ou outro ingrediente) espalhar a massa em uma forma untada e colocar no forno médio/ baixo.
Obs: A massa fica bem concistente/ grossa usar uma forma retangular média. Para saber qdo está pronto qdo em cima do bolo formar uma casquinha crocante pod desligar!!
Acho q é isso gente! Tomara q todas consigam fazer!
Abreijos
^^
6 comentários:
Samanta
Adorei te conhecer...ja copiei umas fotinhos e tb a receita!
Obrigada
Te linkei no meu blog!!!
Sammmm
nossa tbm nem imagina q existia técnica pra carimbar...q massa hein!
E o brownie hein???
Ninguém resiste...
Bjus
Saudds
Sam,
Que tudo essa aula!!! Vai no meu blog que tem uma brincadeira rolando!
bjos,
Sam, te taggeei, passa lá no meu blog!
Bjs mil,
Carol
OI SAMANTHA...PENA QUE NAO DEU PRA EU IR,MAS REALMENTE ESSE CURSOD E CARIMBOS É´TUDO DE BOM,TB FIZ EM SP E A QUE MAIS GOSTEI FOI A DO ACETATO COM STAZON...AH JA VOU ESCOLHER OS 7 FATOS ESTRANHOS DA MINHA VIDA...AFF...
BJS..ACABEI DE POSTAR NOVIDADES NO BLOG,SÃO EMBALAGENS PERSONALIZADAS.
Esses brownies são tudo de muito bom, nunca comi nada igual!!!!
beijos
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